Ингредиенты:
200 гр творога
10 ст. ложек сахара
250 гр сливочного масла
4 ст. ложек какао
15 штук песочного печенья
Приготовление:
1.Масло размягчить. В миске растереть 150 гр масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао.
2.На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5.
3.К творогу добавить 100 гр размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать.
4.Творожную массу выложить на средний ряд печенья.
5.Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник.
6. Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо.
7.Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки толщиной по 2 см.
Творожный десерт «Домик»
Happy-Town
| суббота, 14 марта 2015