Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Приготовление:
1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

изображение

@темы: десерт, рецепты, стащено из vk

Комментарии
09.12.2014 в 10:06

Хотела стать лучшей - не дали... Решила стать худшей - не смогла... Придется остаться НЕПОВТОРИМОЙ!
Рецепт смузи. Просто смешайте в блендере.