В качестве приправ к телятине можно использовать большое количество различных специй и свежих пряностей. Поскольку телятина является нежным, изысканным и мягким мясом, важно соблюдать умеренность. Только это позволяет сохранить натуральный вкус и аромат мяса.
1) Розмарин, можжевельник, шалфей, петрушка, оригано, тимьян, чеснок, лук, черный перец.
2) Молотый сладкий перец, хмели сунели, майоран, тимьян, розмарин, шафран.
3) Свежие травы – эстрагон, шалфей или розмарин. Для придания пряного вкуса и аромата можно положить лимон и каперсы.
4) Pозмарин, тимьян, майоран, черный перец
1) Розмарин, можжевельник, шалфей, петрушка, оригано, тимьян, чеснок, лук, черный перец.
2) Молотый сладкий перец, хмели сунели, майоран, тимьян, розмарин, шафран.
3) Свежие травы – эстрагон, шалфей или розмарин. Для придания пряного вкуса и аромата можно положить лимон и каперсы.
4) Pозмарин, тимьян, майоран, черный перец